Just like I am
Перчатка на полу... это вызов. Вечный вызов тем, кто борется с собой и мнением окружающего мира...
Неинтересно писать про счастливый период жизни. А он у меня именно такой.. Каждый день я радуюсь тому, что происходит.
Вчера был открытый студенческий бал.. Потрясающее мероприятие! Красивые вечерние платья у девушек, отутюженные рубашки у мальчиков. Музыка вальса, пары, плавно скользящие по залу. Фуршет и веселая, задорная компания. Ах да, и, разумеется, попеременно с вальсом играла музыка для хастла. Я получила массу удовольствия, побывав там. Бал длился шесть часов. Шесть, и все шесть часов я танцевала. Что может быть прекраснее?
Мне не нравятся современные дискотеки. Душное помещение, где добрые люди открывают окна (и сейчас зимний мороз будет прокрадываться внутрь). Мало места, много народу. Пьяные лица, от каждого третьего несет перегаром. И музыка, эта ужасная музыка, где кроме ритма ничего нет, да и ритма, как такового, тоже нет. Просто пронзительный грохот, названный композицией. И не поймешь, где закончилась одна такая композиция и началась другая. Мокрые, разгорячившиеся тела, которые будут прижимать тебя к себе на медленном танце. Ах да, и вас обязательно толкнут несчетное количесво раз, а особо похабные руки не раз пройдутся по вашему телу. Нет, от такого я совсем не в восторге.
Пару часов назад меня приятно порадовал мой мальчик. Оказывается, его берет такая злость, когда мне кто-то хамит или говорит грубости, что руки чешутся врезать тому парню. Такое, правда, при нем было всего раз (то ли спасибо вежливой компании, то ли ему, как сдерживающему фактору), и ляпнул грубость незадачливый Пронин. Но спасло его только то, что он мгновенно одел наушники и быстро умотал... Знать, что кто-то отстаивает твои интересы и ни за что не даст тебя в обиду.. невероятное чувство..