Just like I am
Перчатка на полу... это вызов. Вечный вызов тем, кто борется с собой и мнением окружающего мира...
Ты спрашиваешь меня, почему я так близко воспринимаю все. Говоришь, что серьезно относится к тому, что кто-то что-то сказал про меня крайне глупо. Особенно если сказанное - заведомо неправда. Злишься на меня, потому что я расстраиваюсь и перестаю быть такой милой, как ты привык меня видеть... Хочешь знать, буду ли я приносить проблемы работы домой.
А я смотрю на тебя и не могу сказать ни слова. Конечно, ты абсолютно прав, только от этого мне совсем не легче.
Вспоминаешь мне когда-то написанное по аське троекратное "заткнись". И не важно, что там ты сходил с ума, считая себя полным неудачником и, кроме как просить тебя заткнуться, не находилось других слов.. Слушая тебя создается впечатление, что я только то и делаю, что грублю тебе и посылаю..
Милый мой, это было всего раз. И мне жаль. И я не понимаю, зачем ты мне это напоминаешь.. Или это такой квест? Напоминать о давно случившимся единичном случае, как о статическом поведении? ИМХО - глупо и.. нечестно. Ведь ты же меня не бьешь, хотя я могу припомнить тебе намного больше, чем единичный случай синяка!
На прощанье говоришь, что любишь, и уходишь походкой до смерти оскорбленного человека, которого задели в лучших чувствах.
Ну если я так тебя мучаю.. Если я не идеальна, бываю резка, до визга боюсь тараканов и все в таком духе.. Может, вместо того, чтобы говорить мне о том, как плохо я к тебе отношусь, тебе стоит задуматься о расставании?..
Я тебя очень люблю, но если так тебе будет легче, я.. я как-нибудь справлюсь...
И на досуге скажи, как мне не относится серьезно к словам других людей, если критика исходит и от тебя?...

P.S. А физручка — стерва. Не отмечает, а потом "Да все вы врете. Вас вообще воспитывали??". И Ник-Ник.. Я ненавижу шариковые ручки, равно как и синие чернила. Но все равно это подарок. На восьмое марта.. Чем я хуже фивтов?..

@настроение: так себе