14:54 

Just like I am
Перчатка на полу... это вызов. Вечный вызов тем, кто борется с собой и мнением окружающего мира...
Сегодня нам 10 месяцев. Интересно, насколько большой этот срок? Я понимаю, что по сравнению с золотой годовщиной это вообще ничего, но многие создают семью после двух лет отношений... Мы молоды, глупы и влюблены. Однако, как это ни прискорбно, скоро мне будет за 20. Время летит очень быстро, и хотя, как мне кажется, сейчас думать о браке глупо, совсем скоро придется серьезно обдумывать этот вопрос.
В связи с этим у меня много вопросов. И большинство звучат так "а правильно ли...?". Жаль, что не могу ни с кем это обсудить... Когда в нашу жизнь приходят изменения, мы зачастую можем открыться только единицам. И не потому, что не хотим это обсуждать, а потому, что нам страшно. Вдруг нас осудят? Вдруг не поймут? Вдруг расскажут всем, да еще и приплетут левого? Вдруг отношения, связывающие нас, пойдут на спад?..
Я всегда думала, что маме буду рассказывать все. А теперь.. теперь с ужасом думаю, что еще долгое время не смогу даже пискнуть об этом... Хоть бы она не спрашивала. Хоть бы..
Увы, данную тему я постараюсь укрыть и от него.. не думаю, что я готова. Мне страшно. Очень страшно. И, пожалуй, самый большой страх состоит в том, что он может меня разлюбить.
...я так хочу услышать от кого-нить, что все будет хорошо, что я не сделала ничего неправильно, что ничего не изменится... Ангелочек, милая, пожалуйста, пусть никакие ЧП не поставят под удар нашу встречу на выходных...

@настроение: что я наделала?.. (((

URL
Комментарии
2011-03-09 в 16:06 

So simple...
...Мысли на бегу...
я тебя прекрасно понимаю. я встречаюсь со сваим парнем уже почти 2 года , и мечтаю о свадьбе и о детях, но как то стыдно его торопить, хотя я знаю что он и сам хочет просто нам не позволяет денежные проблемы.но это не важно, мне иногда даже просто притно помечтать вслух, о плятье , о цветах, о музыке которвя будет когда мы бкдим выходить...и мне так стыдно, я боюсь что он прлумает что я на него давлю....иои что я помешанна на этом, вот и приходится молчать.

2011-03-18 в 00:20 

Just like I am
Перчатка на полу... это вызов. Вечный вызов тем, кто борется с собой и мнением окружающего мира...
Оох )) У меня наоборот ))
Он хочет жениться на мне (ну или настоятельно говорит, что хочет), а я замуж не хочу... Нет, свадьба, дети — это прекрасно. Белое платье, цветы, танцы, маленькие пальчики, крики по ночам и подгузники (у меня сестренка почти два месяца назад родилась, я знаю, о чем говорю) — это прекрасно.
Но.. Я не уверена, что брак в студенчестве, когда еще нет жилья, нет работы, и даже диплома нет(!) может быть счастливым при непродуманном решении..

URL
2011-03-18 в 01:10 

So simple...
...Мысли на бегу...
Just like I amно женитьба не обязывает тебя сразу заводить детей!
к тому же твоя жизнь ничем не изменится....будишь так же стирать, убирать и готовит на двоих...вот и все...а маленькая закарючка в паспорте это только формальность, не более...
я знаю много пар, крторые женились во время инстетута, а потом, как закончили учебу,стали работать только тогда завели детей...и живут себе припеваючи...
просто советую не упускать момент. кроме того, небольшие трудности только укрепляют отношения, поэтому я советую для начала просто пожить вместе если есть возможность....

   

Заметки на полях

главная